推广 热搜: 审计  环保  物流  机械  锅炉  新能源  燃气  消防  污水处理  防腐 

黑龙江省烟草公司双鸭山市公司热缩膜采购项目招标公告

   日期:2020-07-21     浏览:3    

 

  招标编号:ZZ01920HW04540204

  项目所在地区:黑龙江省

  一、招标条件

  本黑龙江省烟草公司双鸭山市公司热缩膜采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金28万元, 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

  二、项目概况和招标范围

  规模:

  1、项目

  2、项目概况:卷烟包装机打包时用的热收缩膜;

  3、采购范围:热收缩膜使用量为20吨;

  4、计划合同履约期:1年;

  5、送货

  三、投标人资格要求

  1、投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,具有有效营业的执照,营业执照经营范围中必须包含此次招标内容的生产商,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

  2、投标人当前未因不良记录被停止投标资格;投标人没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况。

  3、具有健全的财务会计制度及良好的商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。没有不良的债务和违约行为。

  4、投标人自行通过中国裁判文书网( /)查询企业、法定代表人及委托代理人是否存在行贿犯罪记录行为,如有行贿犯罪记录行为,严禁参与本项目投标。

  5、拟次参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国( )-信用服务-失信被执行人查询,对本企业、法定代表人、委托代理人进行信用查询,若被列入失信被执行人的记录,严禁参与本次项目投标。

  6、如果投标人之间存在下列互为关联的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标。

  7、其他要求:本项目采用资格后审查方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

    本项目不允许联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2020年07月22日09时00分到2020年07月28日16时30分。

   获取招标文件的

  五、 投标文件的递交

  递交截止时间:2020年08月14日09时30分

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON