推广 热搜: 审计  环保  机械  新能源  锅炉  燃气  物流  消防  污水处理  防腐 

湖北西塞山电厂脚手架和保温拆装服务项目招标公告 项目所在地区:湖北省武汉市武昌区临江大道 一、招标条件 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。 二、项目规模和招标范围 规模:2×330MW

   日期:2020-09-23     浏览:1    
 
湖北西塞山电厂脚手架和保温拆装服务项目招标公告

 

项目所在地区:湖北省武汉市武昌区临江大道

一、招标条件
本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:2×330MW+2×660MW燃煤发电机组

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ136/17-QT-1102

西塞项目部脚手架、保温拆装服务项目

脚手架、保温,详见招标文件和技术规范书。

200

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【西塞项目部脚手架、保温拆装服务项目】

1.投标人必须是按照中国人民共和国有关法律设立,具有独立法人地位的企业(公司)。

2.投标人具有有效的国家行政主管部门颁发的模板脚手架专业和防水防腐保温工程专业承包资质二级及以上。

3.投标人具备有效的安全生产许可证。

4.投标人提供不少于4个登高架设作业(或高处作业、架子工等类似作业)人员资格证书扫描件。

5.投标人提供近三年类似工程项目一项及以上的业绩证明文件,提供合同主要信息扫描件。

6.投标人不接受联合体受邀,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时受邀。

7.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评审期间尚未解除的)。应答人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评审期间尚未解除的)。

注:投标人串通投标或弄虚作假投标的由评标委员进行审查认定,否决其投标,暂停其本招标项目的投标资格,并按照华电集团供应商管理办法相关规定处理。以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评标时做否决投标处理。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-09-22 17:002020-09-29 18:00

购买标书时间:2020-09-22 17:002020-09-29 18:00

获取方式:

第一步:会员注册。

第二步:网上报名。

第三步:标书购买。

第四步:CA数字证书申请。

第五步:标书下载。

第六步:离线投标客户端下载。

递交截止时间:2020-10-27 09:00

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标

开标时间: 2020-10-27 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

 

项目 联系人:刘静 13681557910 

咨询电话:010-52883525 

传真:010-51957412 

微信:花开花落13681557910

邮箱:2070897976@qq.com

 

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON