推广 热搜: 审计  环保  机械  新能源  锅炉  物流  燃气  消防  防腐  污水处理 

阳泉市公共交通有限责任公司2020年新能源公交车辆购置采购项目招标公告

   日期:2020-10-16     浏览:0    
ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for JA/Va 14.9.0.0" />

阳泉市公共交通有限责任公司2020年新能源公交车辆购置采购项目

招标公告

(招标编号:SXYDC—G—2020016

招标项目所在地区:阳泉市城区

一、招标条件

本项目阳泉市公共交通有限责任公司2020年新能源公交车辆购置采购项目,已由阳泉市政府批准,项目资金来源为财政资金,招标人为阳泉市公共交通有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:阳泉市公共交通有限责任公司2020年新能源公交车辆购置采购项目。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为:纯电动公交客车采购,共计30台,包括:车辆及备品备件供货到指定地点、维修人员培训及质保期内的免费维修维护。具体规格、型号、数量等详见招标文件。

交货时间:签订合同后35日内供货、安装调试、现场培训、试运行完毕。

交货地点:阳泉市公共交通有限责任公司(阳泉市经济技术开发区青岛路1号)。

三、投标人资格要求

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格且具有供货和服务能力的生产厂商、经销商。

2、有效的营业执照、有效的税务登记证(国税或地税)、投标车辆产品公告、投标车型列入《新能源汽车推广应用推荐车型目录》、投标车型列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》、投标车型动力电池供应商应在《汽车动力蓄电池行业规范条件》目录内、投标产品3C认证、开户许可证,如是经销商须提供投标产品生产厂家唯一授权销售委托书。

3、投标人若为经销商只能代理一个品牌的产品参加本次招标,不得同时代理两个及以上同类产品参加本次投标;

4、同一品牌的制造商与代理商不能同时参加投标;

5、近三年内(本项目投标截止期前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的投标活动。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

7、投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结,破产状态,即投标人应处于正常的营业状况;

8、投标人近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;

8、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年10月16日20时至 2020年10月21日20时(北京时间),登录“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”(http://ggzy.yq.gov.cn/)下载电子招标文件。

注:1.本次招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA 数字证书(CA 数字证书办理咨询电话:0353-2560178 ;主体库资料核验咨询电话:0353-5608176 )。

2. 招标文件一经在全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)上发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为招标文件的获取时间),各投标人应随时关注项目信息并及时在全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)下载电子版招标文件(包括澄清、修改等),否则所造成的一切后果由投标人自负。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2020 年 11月10日10 时30 分前通过“全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)”递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,平台不予受理。

六、 开标时间及地点

开标时间:2020 年 11月10日 10 时30 分。

开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn/) 网上远程开标,投标单位须在投标截止时间前上传加密投标文件,无需到场参加开标会议。

七、 发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西省招标投标公共服务平台、《全国公共资源交易平台(山西省•阳泉市)》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉市国有资产监督管理委员会。

九、联系方式:

招标人:阳泉市公共交通有限责任公司

地址:阳泉市经济技术开发区青岛路1号

联系人:侯先生    李先生

电话:0353-2298225

招标代理机构:山西亿鼎诚建设工程项目管理有限公司

地址:阳泉市桃北中路建设大厦十三楼

联 系 人:周先生 

电   话:0353-6668224  

 

 

 

 

 

    招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):      (签名)

招标人或其招标代理机构:                   (盖章)

 

2020 10月16日

 


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  网站资质  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON