推广 热搜: 审计  环保  机械  锅炉  新能源  燃气  物流  防腐  消防  污水处理 

梧州循环经济产业园区至苍海新区进城大道及周边场平工程(含1座给水加压泵站)工程监理招标公告

   日期:2021-01-13     浏览:0    

梧州循环经济产业园区至苍海新区进城大道及周边场平工程(含1座给水加压泵站)工程监理

招标公告

1. 招标条件

本招标项目梧州循环经济产业园区至苍海新区进城大道及周边场平工程(含1座给水加压泵站)工程(项目名称)已由梧州循环经济产业园区管理委员会广西壮族自治区投资备案证明(项目代码:2020-450408-78-03-032997批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人项目业主梧州东润实业发展 ,建设资金来自上级补助资金、地方配套、地方政府债券及业主自筹等,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程的施工、保修阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:GXTZ-ZB-2020第(1012)号

建设

项目概算投资额(或建筑安装工程费):37081万元

工程施工工期:      670       日历天

监理服务周期:从签订委托监理合同之日始至工程质量保修期结束止

质量要求:工程投资控制在合同价格以内,工程质量控制达到现行国家竣工验收规范合格标准,工程进度控制在施工合同工期之内。

标段划分:(如有)                         

招标范围þ施工阶段监理  þ保修阶段监理。

设计单位(如有):   /  

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理甲级资质或具备工程监理综合资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(市政公用工程注册专业),并已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和已列为第一中标候选人项目总监的工程总数达到3个的)。

3.2 业绩要求:þ无要求  □有要求,要求  /  年(应填写年份)以来□完成过质量合格的类似工程业绩 □承接过类似工程业绩,类似工程指:        /           

3.3 本次招标  不接受  联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标其中þ一个/□多个/□所有标段(由招标人事先确定)。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔201670号文除外)。

3.5其他要求:人员最低配备要求:总监理工程师1名,具备市政公用工程专业的国家注册监理工程师证书;专业监理工程师4名,具有工程类注册执业资格或具有中级及以上专业技术职称、2年及以上工程实践经验并经监理业务培训的人员;监理员6名,具有中专及以上学历经监理业务培训合格并获得相关证书。

4. 招标文件的获取

2021113日至投标文件提交的截止时间止由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证证号及密码或企业CA

5. 投标文件的提交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20212393000秒,地点为梧州市 (

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的身份证原件)、拟投入的总监理工程师的身份证复印件通过广西建筑业企业诚信库管理系统验证,否则招标人不予受理

6.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:wzggzy


扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
www.dlztb.com