推广 热搜: 环保  审计  防腐  机械  物流  锅炉  新能源  燃气  污水处理  消防 

黄河万家寨、龙口水利枢纽2022年保安及消防服务项目招标公告

   日期:2021-10-13     浏览:0    

黄河万家寨、龙口水利枢纽2022年保安及消防服务项目

ntenteditable="true">(招标编号:WJZ-ZB-2021-127)

 

1.招标条件

黄河万家寨、龙口水利枢纽2022年保安及消防服务项目(招标项目编号:M1401000155202332002已具备招标条件项目资金已落实,招标人为黄河万家寨水利枢纽 ,

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

    万家寨水利枢纽位于黄河北干流上段托克托至龙口峡谷河段内,是黄河中游梯级开发的第一级。坝址左岸为山西省偏关县,右岸为内蒙古自治区准格尔旗。距偏关县城30km,距准格尔旗薛家湾约60km

    黄河龙口枢纽处于山西省和内蒙古自治区的交界地带。左岸为山西省忻州市河曲县,右岸为内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗。距河曲县城16km,距准格尔旗薛家湾约70km

2.2 招标范围

    2.2.1 黄河万家寨、龙口水利枢纽生产及生活区的外来车辆、外来人员登记、门卫、守护以及巡逻等治安防范工作。

2.2.2 黄河万家寨、龙口水利枢纽生产及生活区的消防训练、演练、消防车辆及各类消防器材的操作、重点部位的消防巡逻以及火灾扑救等消防安全工作,保安人员均为志愿消防队员。

2.2.3 黄河万家寨、龙口水利枢纽生产及生活区防凌防汛等自然灾害事故的抢险。

2.2.4 招标人要求的与安保、消防相关的其他工作,实际工作内容以招标人实际要求为准。

2.3 人员要求

2.2.1 按照昼夜24小时执勤要求,要求黄河万家寨、龙口水利枢纽保安及消防服务项目拟派保安和消防人员合计不少于65其中万家寨水利枢纽生活区、物资仓库等地的保安人员19消防人员9人(含1名消防车驾驶员)龙口水利枢纽生活区、厂区等地的保安人员28人、消防人员9人(含1名消防车驾驶员)

2.2.2 保安人员

1)年龄在18至50岁周岁之间,身高不低于165公分,身体健康、无传染性疾病、无残疾。

2)须持有公-安机关核准的保安员证或人力资源和社会保障部保安员职业资格证。

3)兼职驾驶员需持有机动车驾驶证(B2)。

4)品行良好,作风正派,无犯罪前科,有一定的法律常识,知法守法。

5)具备保安工作经验和保安业务知识技能,有相应的观察、发现以及有效处理一般问题和突发事件的能力。

2.2.3 消防人员

1)年龄18至30周岁之间,身高不低于165公分,身体健康、无传染性疾病、无明显生理缺陷,头脑反应灵敏的男性。

2)须持有人力资源和社会保障部消防员职业资格证。

3)消防车驾驶员还需持有机动车驾驶证(B2)。

4)高中以上文化程度,品德良好、遵纪守法自愿从事灭火救援工作。

5)具备一定的法律知识、基本警容警姿和灭火救援工作的基本技能,消防队员、退伍军人优先考虑。

2.4 服务时间1年,20221月1日起至202212月31日止。招标人根据合同执行情况,选择是否续签合同续签不宜超过三年。

2.5 服务地点:黄河万家寨水利枢纽生产生活区、黄河龙口水利枢纽生产生活区。

2.6 招标编号:WJZ-ZB-2021-127

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格

3.2 投标人须具有公-安部门颁发的有效的《保安服务许可证》。

3.3 投标人近三年承担过单项合同金额100万元及以上保安服务项目(必须提供包括合同的首页、合同金额所在页、签字盖章页复印件等证明资料自开标之日起往前递推三年)。

3.4 投标人未被“信用中国”网站列为失信被执行人,“全国企业信用信息公示系统”中未列入严重违法失信企业名单

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 获取时间:2021年10131700分至2021年10201700(北京时间)(法定公休日、法定节假日不休息)

4.2 招标文件 主体库资料核验

2.如需办理CA数字证书,请查看全国 平台(山西省)(网

5.投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用 提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2021年11月03日14点30分

逾期递交的或者未正常递交投标文件, 不予受理。 

6.开标时间及地点

6.1 开标时间:2021年11月03日14点30

6.2 开标方式:线上开标

7.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
www.dlztb.com