推广 热搜: 环保  审计  防腐  机械  物流  锅炉  新能源  燃气  污水处理  消防 

朔城区分布式“煤改电”清洁取暖项目(投资、建设、运营)招标公告

   日期:2021-10-13     浏览:0    

朔城区分布式“煤改电”清洁取暖项目(投资、建设、运营)

ntenteditable="true">(招标编号:SXDH20211013)


招标项目所在地区:山西省·朔州市

一、招标条件

本朔城区分布式煤改电”清洁取暖项目(投资、建设、运营)(招标项目编号:M1401000155202543002),已由朔州市朔城区发展和改革局以朔城发改字〔2021〕45号和朔城发改字〔2021〕49号文批准建设,项目资金来源为中央财政资金、地方政府财政资金和企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:新建二次管网DN25-DN250,里程长度约152.98km,供热面积32.9万平方米,供热负荷为36.22MW,新建22座热力站;锁闭阀后入户管由用户自理。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001(不分标段)朔城区分布式“煤改电”清洁取暖项目(投资、建设、运营)新建二次管网DN25-DN250,里程长度约152.98km,供热面积32.9万平方米,供热负荷为36.22MW,新建22座热力站。投资、建设和运营相关工作。

三、投标人资格要求

001(不分标段)朔城区分布式“煤改电”清洁取暖项目(投资、建设、运营)

1.本标段允许联合体投标

2、投标人需是依法注册的独立法人实体,也可以是由法人实体组成的联合体(含施工总承包方与财务投资人)。

3、独立法人实体或联合体中的施工总承包方需具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程工程施工总承包壹级以上(含壹级)资质;拟派项目经理须具备市政工程专业壹级注册建造师执业资格(具备有效的安全生产考核合格证书),且未担任其他在建工程项目的施工负责人。

4、在参加本次招标活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录且未被人民法院列入失信被执行人名单,以“中国裁判文书网”和“信用中国”查询结果为准

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目的投标;

6、联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本次投标中申请,否则各相关申请均无效。联合体各方需对甲方承担连带责任。

四、招标文件的获取

4.1获取时间:202110132000分至 202110182000分(北京时间,法定公休日、法定节假日照常工作)。

4.2

7.4.如需办理CA数字证书,请查看全国 平台(山西省)(网

特别说明:

1.请各投标单位自行关注通过情况。为便于后期网上操作,建议投标人在登记项目经理信息(姓名、证书、编号等)时,应与后期投标文件中项目经理信息保持一致。审核通过后在线完成招标文件的购买。

2.投标人在线申请务必按照公告要求填报拟参加的投标项目,因误报、漏报招标项目而带来的后果由投标人自行承担;

3.未按本公告要求

八、监督部门

本招标项目的监督部门为朔州市朔城区能源局

九、

cript type="text/jA/Vascript"> // 隐藏content.txt中的发布时间 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
www.dlztb.com