推广 热搜: 环保  审计  防腐  物流  锅炉  燃气  机械  新能源  污水处理  消防 

太原市迎泽区更换建设路绿地护栏项目招标公告

   日期:2021-11-10     浏览:1    

太原市迎泽区更换建设路绿地护栏项目

ntenteditable="true">(招标编号:RSGJ0W04GC-CA031)

 

招标项目所在地区:太原市  

一、招标条件

本项目太原市迎泽区更换建设路绿地护栏项目(招标项目编号:M1401000155202852001,已由太原市迎泽区行政审批服务管理局批复批准建设, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1、建设内容:主要对迎泽区建设路进行绿化护栏的设计及安装,安装起点为五龙口街,终点为亲贤北街,道路护栏全长为7300沿米;安装绿地护栏约7300米,护栏段长3米,高1.5米,氟碳喷涂油漆等

2.2、招标内容与范围:本次招标共分为一个标段,工程量清单内所示全部工程施工。

2.3、建设

2.4、工    期:40天。

2.5、质量标准:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

三、投标人资格要求

001不分标段

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有与园林绿化工程项目相匹配的履约能力,项目经理应具备相应的现场管理工作经历和专业技术力,并在人员、设备、资金等方面具备满足本项目的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3存在下列情形之一者不能参与投标:

1)被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结或破产状态。

2)在“信用中国”网站( /)被列入“失信名单”的。

3)在国家企业信用信息公示系统( /)被列入“经营异常名录”或“严重违法失信企业名单(黑名单)”的。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效。

3.5本项目严禁转包,投标人应自行承担合同范围内所有的工作内容。

四、 (法定公休日、法定节假日不休息)

4.2

 

平台客服

五、投标文件的加密及递交

5.1递交截止时间:2021- 12 -2  14:30;逾期递交的或者未递交的投标文件,金蝉电子招标投标综合交易平台不予受理。

5.2

5.3递交 cript type="text/jA/Vascript"> // 隐藏content.txt中的发布时间 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
www.dlztb.com