推广 热搜:

一、微机、单片机接口类:

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-13 12:28
浏览次数: 46
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
一、微机、单片机接口类

               HLTD-A微机、单片机接口

产品介绍:

微机原理与接口技术和单片机与接口是高等院校理工科类各专业的一门重要的计算机技术基础课程。随着计算机软硬件的不断升级换代和微机技术的广泛应用,微型计算机教学内容也随之更新,这就对相应的教学实验设备提出了新的要求。为此我公司总结过去十几年设计生产微机接口和单片机与接口等实验装置的经验,综合各学校讲课及实验老师的意见之后推出《 A 系列教学实验系统 》新产品。该仪器适应能力更强,配置更灵活。该实验系统可以配接不同的核心板,成为不同的实验接口系统。

主要特点:

1、根据学校不同的需求,可以配接 USB 接口、 386EX 嵌入式接口、各类单片机等核心板。构成不同的接口实验系统。 GKMY实验系统可以同时配接微机接口二种核心板。二种核心板可以通过开关 SW2 选择手动选择。也可以自动优先级选择,即插上实验系统板上的核心时就自动断开实验系统板下的核心板。方便老师习惯选择核心板。

2、实验台结构采用了综合实验和扩展实验模块相结合的方式,既保证基本实验结构紧凑,实验方便又有扩展实验灵活的特点。

3、实验接线采用 8 芯排线和单根自锁紧导线相结合的方式,插线方便灵活。

4、接口实验增加了实用性、趣味性的项目,使用汇编语言和 C/VC 语言编写实验的程序。

5、实验系统基本实验包括: 8255 并行接口实验模块; 8253 可编程定时器 / 计数器实验模块; 8251 串行异步通信实验模块; 8259 中断控制器实验模块; AD0809 模数转换实验模块; DA0832 数模转换实验模块; RAM6116 存储器实验模块; 8237DAM 控制器实验模块等。

6、扩展实验模块包括: 8279 键盘显示控制器实验模块; LCD 字符图形液晶显示模块;红外收发实验模块;无线收发实验模块; 16X16LED 点阵显示模块;红外、压力实验模块;温度、湿度传感器实验模块; 16650 串行异步通信、简单 I/O 扩展实验模块; FPGA 实验模块等。(陆续增加中)

7、核心控制板包括: 51 系列单片机模块; USB 微机接口模块; 386EX 微机接口模块等。(陆续增加中)

8、微机接口集成开发环境,支持 WIN2000 、 WINXP 等操作系统。可以方便的对程序进行编辑、编译、链接和调试,可以查看实验原理图,实验接线,实验程序进实验演示。可以增加和删除自定义实验项目。

9、实验程序可以使用宏汇编和 C 语言,集成实验开发软件可以对汇编程序和 C 语言程序进行调试。

10、实验台有二个扩展接口,非常方便用户进行扩展块实验和扩展实验开发与设计。扩展接口采用 20 芯和 26 芯排线连接,接插非常方便。
   


更多>本企业其它产品
HLTD-B1计算机组成原理及数字逻辑电路 HLTD-B计算机组成原理仿真系统 HLTD-B1计算机组成原理及数字逻辑电路 一、微机、单片机接口类: HLTD-A2微机接口 EX386嵌入式微机接口 HLTD-B1计算机组成原理及数字逻辑电路 模拟电路类
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON